mercredi 1 juillet 2009
Recette du cake au saumon fumé
Voici donc la recette du cake au saumon fumé :
Ingrédients :
3oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier (moi je ne mets pas du entier)
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère. Remuez.
- Coupez le saumon en lamelles, ciselez les brins de ciboulette et mettez-les dans la pâte. Mélangez.
- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Et voilà, et le tour est joué !
Lydie
Libellés :
Recettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire