mercredi 1 juillet 2009

Recette du cake au saumon fumé

Voici donc la recette du cake au saumon fumé : Ingrédients : 3oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier (moi je ne mets pas du entier) 100 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 2 pincées de poivre - Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) - Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère. Remuez. - Coupez le saumon en lamelles, ciselez les brins de ciboulette et mettez-les dans la pâte. Mélangez. - Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes. Et voilà, et le tour est joué ! Lydie

Aucun commentaire:

Archives du blog